Country Food: il menu completo dell’evento

Country-Food-evento-roma

Sabato 25 Aprile, all’Agricoltura Capodarco (Via Tenuta della Mistica snc, Roma), i Sarti del Gusto e la Cooperativa Sociale Agricoltura Capodarco presentano Country Food, un evento dedicato all’incontro fra agricoltura sociale e cucina d’autore. Appuntamento dalle 10 al tramonto (e oltre). 

Vi abbiamo già parlato del programma, oggi vi presentiamo il menu completo dell’evento.

Cosa si mangia:

La Gatta Mangiona

  • Supplì alla gricia con le fave
  • Supplì con pomodorini datterini, bufala e basilico
  • Arancino romano versione vegetariana con funghi, panna, piselli e zafferano (vegetariano)
  • Crocchetta di patate alla sarda con olio aromatizzato all’aglio, pecorino e menta

Trapizzino

  • Pollo alla cacciatora
  • Polpetta al sugo
  • Parmigiana di melanzane
  • Gusti a rotazione: coda alla vaccinara, trippa alla romana, pajata, doppia panna, lingua in salsa verde, vignarola, picchiapò, zighinì, misticanza, polpo al sugo, involtini, coratella con i carciofi

Bottega Liberati

  • Panino con wurstel Liberati
  • Panino con salsiccia Liberati
  • Panino con kebab Liberati
  • Panino asado
  • Ribs (2 pezzi)

Pastificio Secondi

  • Cannelloni ricotta e spinaci in triplo pomodoro
  • Lasagna all’ortolana
  • Lasagna al ragout di casa mia
  • Maltagliati acqua e farina in passato di piselli con panure croccante (vegan)

Mazzo

  • Scarpetta di Genovese
  • Mississipi Mud al bicchiere

Pianostrada

  • Focaccia con mortadella di Mora romagnola, pecorino falisco e pistacchi
  • Sandwich: pane con farina Petra di grano macinato a pietra e lievito madre con salame toscano, caciocavallo di Agnone, rucola e composta di fichi
  • Polpettine Pianostrada in agrodolce

Pommidoro

  • Pizza fritta pomodoro e basilico
  • Pizza fritta con crema di zucchine, guanciale e pecorino della sabina stagionato 14 mesi
  • Pizza fritta con crema di broccolo, pomodorini semi secchi e mandorle (vegan)

Agricoltura Capodarco

  • Agri focaccia con i prodotti bio dell’orto cotta a legna

Coromandel

  • Ciabatta con insalata di pollo
  • Torte
  • Cookies al cioccolato

Spasso Food

  • Grano spezzato con verdure e anacardi
  • Zuppa di frutta esotica al tè Assam

Vice

  • Gelato in coppetta (gusti a scelta)
  • Granite: limone, mandorla, mandarino, caffè
  • Cookies: cioccolato, crema, nocciola, pistacchio
  • Steccati: cioccolato, latte e nocciola, mandorle
  • Chicche: bianco pistacchio, latte nocciola, fondente

Emporio delle Spezie

  • Cartoccio in tempura vegetale al curry verde thai (vegan)
  • Harira, zuppa marocchina di ceci e riso speziati (vegan)
  • Cous cous con verdure al tabil (spezie tunisine) (vegan)
Cosa si beve:

Birra Alta Quota
Principessa, Giovio, Delizia (bicchiere da 0,3cl)

Mazzo
Milano – Torino: L’aperitivo italiano

Coromandel
Limonata

Birra del Borgo
Genziana, My Antonia, ReAle, Enkir, ReAle Extra (bicchiere da 0,4cl)

Agricoltura Capodarco
San Nilo Bianco/Rosso (bicchiere)
San Nilo Bianco/Rosso (bottiglia)
Frascati Superiore (bottiglia)
Biancodarco (bottiglia)
Rosso del fondatore (bottiglia)

Buskers Beer
Ecstasy of gold hoppy golden ale, Highway to helles,
Khaleesi white ipa, Peacemaker scotch ale
(bicchiere da 0,4cl)

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *