
Cosa vi è piaciuto di più in quest’ultimo anno? Quali sono stati gli articoli più letti, gli argomenti più caldi nel mondo dell’enogastronomia? Eccoli qui, in ordine di letture…
Lampredotto: i 7 migliori trippai di Firenze
Un giro fra i migliori chioschi del lampredotto nel capoluogo toscano.
Di Ludovica Fagioli
http://www.viadeigourmet.it/street-food/lampredotto-i-7-migliori-trippai-di-firenze.html
Manzo di Kobe e wa-gyū: cosa sono in realtà?
Tutto quello che c’è da sapere su quella che viene considerata la carne più pregiata al mondo.
Di Lisa Nizzo
http://www.viadeigourmet.it/cultura-enogastronomica/manzo-kobe-e-wa-gyu-cosa-sono-in-realta.html
Guida Michelin 2017 Italia: tutte le Stelle Michelin regione per regione
Tutte le novità della Guida Michelin 2017 e tutti i ristoranti stellati in Italia.
Di Erica Battellani
http://www.viadeigourmet.it/news/2016/guida-michelin-2017-stelle-michelin.html
Pizzeria Tonda – Roma
Tutte le recensioni di Via dei Gourmet dedicate ad una delle migliori pizzerie di Roma e d’Italia.
Autori: Gaetano Lo Magro, Livia Montagnoli, Erica Battellani, Federico Iavicoli.
http://www.viadeigourmet.it/ristoranti/pizzeria-tonda-roma.html
8 ristoranti imperdibili lungo il litorale laziale, da Latina a Formia
Una piccola selezione di ristoranti sul litorale laziale, in provincia di Latina, da Nord a Sud
Di redazione
http://www.viadeigourmet.it/ristoranti/8-ristoranti-litorale-laziale.html
4 ricette e 4 vini per il Menu di Natale
Quattro pregiate etichette abbinate alle ricette creative di Fabrizio Ferrari, chef del ristorante Unico di Milano.
Di redazione
http://www.viadeigourmet.it/tecniche-e-ricette/4-ricette-4-vini-menu-di-natale.html
Alici del Cantabrico
Storia e caratteristiche di una selezione di alici del Cantabrico di straordinaria qualità.
Di Erica Battellani
http://www.viadeigourmet.it/dispensa-gourmet/alici-del-cantabrico-sanfilippo.html
Pipero al Rex – Roma
Tutte le recensioni dedicate ad uno dei ristoranti gourmet più amati della Capitale, che nel 2017 traslocherà in una nuova sede.
Di Federico Iavicoli
Cannoli on tour
Un giro alla scoperta di 5 cannoli da non perdere nelle città d’arte della Sicilia sud orientale.
Di Serena Ciurcina
http://www.viadeigourmet.it/viaggi-gourmet/tour-cannoli-siciliani-migliori.html
5 (+1) Buone Pizze da assaggiare in Italia secondo Pizza on The Road
Le autrici del libro La Buona Pizza ci hanno regalato 6 racconti dedicati a pizzerie di grande qualità, dalla provincia di Verona al Cilento.
Di Tania Mauri e Luciana Squadrilli
http://www.viadeigourmet.it/ristoranti/5-buone-pizze-in-italia.html
La ricetta della migliore carbonara di Roma
Dal libro “Roscioli: il pane, la cucina e Roma”, la ricetta di quella che molti considerano la migliore carbonara di Roma.
Di redazione
http://www.viadeigourmet.it/tecniche-e-ricette/ricetta-carbonara-roscioli.html
Favignana: un itinerario fra spiagge, tonnare, chioschi e ristoranti
Cosa vedere, dove mangiare, dove fare l’aperitivo e dove dormire nella perla delle Egadi.
Di Erica Battellani
http://www.viadeigourmet.it/viaggi-gourmet/favignana-spiagge-ristoranti-hotel.html
Patatine fritte che passione: take-away in franchising e non solo
Dorate e fumanti, hanno invaso lo Stivale (e non solo) nei loro coni di carta: sto parlando delle patatine fritte take away, la nuova moda in fatto di street food.
Di Cristina Corrado
L’insostenibile leggerezza del fritto
Tutti i consigli di uno chef per una frittura perfetta.
Di Davide Mazza
http://www.viadeigourmet.it/tecniche-e-ricette/segreti-della-frittura.html
Itinerario gourmet da Trapani a Mazara del Vallo
Un vademecum di posti da visitare e di ristoranti da provare nella splendida e caldissima Sicilia occidentale, lungo il tratto di costa che va da Trapani a Mazara del Vallo.
Di Erica Battellani
http://www.viadeigourmet.it/viaggi-gourmet/itinerario-gourmet-da-trapani-a-mazara-del-vallo.html
Buona lettura e al prossimo anno!
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