Orient Express Punch di Lorenzo Aiosa

Ricetta cocktail Orient Express Punch di Lorenzo Aiosa

Una magnifica villa cinquecentesca sulle colline di Fiesole, un tempo monastero, ospita il bar The Cloister, ricavato nell’antico chiostro. Il bartender Lorenzo Aiosa ha vinto il contest finale della Florence Cocktail Week 2018 con il signature drink “Orient Express Punch” (non a caso Villa San Michele è di proprietà del gruppo Belmond, che gestisce gli Orient Express).

Ricetta Cocktail “Orient Express Punch”
The Cloister – Belmond Villa San Michele | Lorenzo Aiosa

Ingredienti:

  • 4,5 cl Willet Pot Still Reserve Bourbon
  • 1 cl Mandarino Liquore Varnelli
  • 4,5 cl Granita agli Agrumi Homemade
  • 3 cl Leonia Brut Pomino doc 2014 Marchesi Frescobaldi
  • Meringa di Delizia alla Cannella Varnelli

Tecnica: Build
Bicchiere: Collins

Costo: 14 euro

Barteneder: Lorenzo Aiosa

Bartender Lorenzo Aiosa

Una notte un viaggiatore, seduto nella carrozza bar, ordina un Punch e d’improvviso le granite brillanti del sole di Napoli e le incantevoli spezie del Gran Bazar di Costantinopoli si animano di uno spirito forte e raffinato per dar vita alla lussuosa ed elegante connessione tra l’Est e l’Ovest. Il tempo di un sorso e siamo giunti a destinazione, eccovi servito l’Orient Express.

Villa San Michele

Via Doccia, 4 – Fiesole
Giorno di chiusura: nessuno
Orario: 10.00 – 01:00

[Credits fotografici: Martino Dini; Veronica Gaido]

LEGGI ANCHE:

Tutto sulla Florence Coktail Week 2018

Le ricette dei cocktail della FCW 2018



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *