Nel cuore di Santo Spirito, Gurdulù è un ristorante e cocktail bar davvero accogliente, che punta a offrire sempre il meglio, sia sul fronte gastronomico che su quello della mixology. Quest’anno il locale partecipa alla Florence Cocktail Week con la bartender Cristina Bini, che presenta il cocktail “Latte +”.
Ricetta cocktail Latte +
Gurdulù | Cristina Bini
Ingredienti:
7,5 cl Diamond Ice Vodka
4 cl Liquore alle Mandorle Homemade
3 cl GW Vermouth Bianco Roner
3 cl Williams Acquavite di Pere Roner
10 cl Latte di Mandorla
Gocce di Orange Bitter Homemade
Tecnica: Stir and Strain
Bicchiere: Tumbler Alto
Costo: 10 euro
Bartender: Cristina Bini
Cristina ha iniziato la sua carriera di barlady a Firenze nel 2006. Già nel 2007 vince la finale mondiale del Barfestival. Nel 2010 si trasferisce poi a New York, dove resta per sei anni. Dal 2017 è la responsabile dell’anima mixologist di Gurdulù, dove propone cocktail perfetti per l’abbinamento con il cibo.
A proposito del cocktail Latte +:
Come il diavolo e l’acqua santa, amo il regista Stanley Kubrick, che nella sua pellicola “Arancia Meccanica” descrive perfettamente questo concetto: i ragazzi che bevono un bicchiere di latte puro e candido, diabolico nelle conseguenze.
Gurdulù
Via delle Caldaie, 14r – Firenze
Giorno di chiusura: Lunedì
Orario: 19:00 – 24:00
[Credits fotografici: Martino Dini; Veronica Gaido]
LEGGI ANCHE:
Tutto sulla Florence Coktail Week 2018
Le ricette dei cocktail della FCW 2018
Lascia un commento