![La Belle Équipe di Cosimo Tarducci](http://www.viadeigourmet.it/wp-content/uploads/2018/04/La-Menagere-Cosimo-Tarducci-La-Belle-Equipe.jpg)
La Ménagère è uno dei più bei locali del centro di Firenze, un contenitore di design che raccoglie più anime. Con il bartender Cosimo Tarducci, La Ménagère è ancora una volta fra i protagonisti della Florence Cocktail Week. Oggi vi presentiamo il signature cocktail che presenteranno per la partecipazione al contest finale della manifestazione.
Ricetta cocktail La Belle Équipe
La Ménagère | Cosimo Tarducci
Ingredienti:
4,5 cl Crafter’s London Dry Gin
1,5 cl Skinos Mastiha Spirit
3 cl Centrifuga di Carota
1,5 cl Sciroppo di Chiodi di Garofano Homemade
3 cl Succo di Limone
Albume d’Uovo
Top Creative Tonic Water Royal Bliss
Essenza al Pepe di Timut Homemade
Fiori Edibili
Tecnica: Shake and Strain
Bicchiere: Flûte
Costo: 8 euro
Bartender: Cosimo Tarducci
Cosimo Tarducci, giovane bartender fiorentino, accanto al bar manager Luca Manni, propone cocktail eleganti e raffinati.
A proposito del cocktail La Belle Équipe:
La Belle Époque è un periodo storico caratterizzato da innovazioni e progressi senza uguali, che contribuirono a un miglioramento delle condizioni di vita e al diffondersi di un senso di ottimismo. Per me rappresenta uno stato d’animo raggiunto facendo il lavoro dei miei sogni, circondato da persone che collaborano per realizzare obiettivi comuni. Non esiste una Bella Époque senza una Bella Équipe!
La Ménagère
Via de’ Ginori, 8r – Firenze
Giorno di chiusura: nessuno
Orario: 07:30 – 01:30
[Credits fotografici: Martino Dini; Veronica Gaido]
LEGGI ANCHE:
Tutto sulla Florence Coktail Week 2018
Le ricette dei cocktail della FCW 2018
Lascia un commento