Roy Caceres incontra Tim Butler: un’esclusiva cena a quattro mani al Ristorante Metamorfosi di Roma

Roy Caceres incontra Tim Butler

Sabato 29 settembre il ristorante Metamorfosi ospita una cena molto speciale, dedicata alla cucina internazionale. L’evento, realizzato in collaborazione con Culinaria – il gusto dell’identità, vedrà protagonisti il resident chef Roy Caceres e il celebre Tim Butler, per anni ai vertici della 50 Best asiatica. Il menu ideato per la serata, ricco di influenze esotiche e di combinazioni inusuali, si identifica con la loro anima da giramondo.



Roy Caceres nasce a Bogotà nel 1977. Ha il suo primo incontro con la cucina grazie al nonno di origini siriane. È in Italia, dove si trasferisce all’età di sedici anni, che Roy prende coscienza della sua potenzialità come cuoco e dove si forma la sua idea di cucina. Una cucina che oggi è una felice commistione di influenze italiane, sudamericane e orientali, perfettamente bilanciate. Roy porta in tavola piatti intensi, non solo per i sapori, ma anche per la capacità di far viaggiare con la mente.

Tim Butler è nato a Portland, in Oregon, e dopo una lunga esperienza al Daniel di New York, ha raggiunto i vertici dell’Asia’s 50 Best Restaurants con il suo ristorante Eat Me a Bangkok. Si trasferisce poi a Phuket nelle cucine di Esenzi e si fa notare immediatamente sulla scena culinaria della città. La sua è una cucina che esalta profumi e aromi e che lascia l’ingrediente principale protagonista del piatto. Rispetta profondamente la natura scegliendo materie prime che non siano a rischio estinzione e promuovendo uno stile di consumo rispettoso degli ecosistemi.

Roy Caceres incontra Tim Butler: il menu

Snack

Foglia di grano, tonno rosso ed erbe

Noci, zucca, yuzu e geranio

——

Vongola, cetriolo, peperoncino e lemongrass | Tim Butler

Udon di seppia e struffoli affumicati | Roy Caceres

Calamaro, caviale, limone e timo | Tim Butler

Anti-pasta | Roy Caceres

Cavatelli, astice, ‘nduja e basilico | Tim Butler

Triglia, funghi, girasole e sansho | Roy Caceres

Gelato al plancton, arancia, finocchio e dragoncello | Tim Butler

Uva fragola, mandorla e lentisco | Roy Caceres

 

In abbinamento:

Champagne Brut NV Magnum, Delamotte

Champagne Brut NV Blanc de Blancs, Delamotte

Champagne Brut 2008 Blanc de Blancs, Delamotte

Champagne Brut Rosè NV, Delamotte

 

Prezzo: 200 euro bevande incluse.

Per info e prenotazioni: reservation@metamorfosiroma.it

 

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