
Le creazioni autunnali dello chef Domenico Stile
Villa Laetitia, il villino in stile Liberty di proprietà della famiglia Fendi, da qualche anno non è più soltanto un albergo di lusso nel cuore di Roma, ma anche un indirizzo per gourmet. Alla guida della cucina dell’Enoteca La Torre – una Stella Michelin – da un paio d’anni c’è Domenico Stile, giovane chef campano con un curriculum di tutto rispetto, che lo ha visto passare per alcuni anni fra le cucine di Gianfranco Vissani, Antonino Cannavacciuolo, Enrico Crippa, Nino di Costanzo…
Quella di Domenico Stile è una cucina di carattere – o forse dovremmo dire con stile – che dimostra ottime capacità tecniche e interessanti spunti creativi, oltre che un bel gusto estetico. Noi abbiamo avuto il privilegio di assaggiare in anteprima alcuni dei nuovi piatti del menu autunnale, alternati ad altre proposte ormai consolidate, che avrete modo di assaggiare ancora per pochi giorni.
Ecco la gallery dei nuovi piatti dell’Enoteca La Torre a Villa Laetita:
- Spaghetti con ragù di pesce di scoglio, bergamotto e ‘nduja
- Astice blu, funghi shiitake, sedano rapa, bisque, beurre blanc, raviolino di astice e lime
- Demi Cuit al cioccolato, Grand Marnier e sorbetto al finocchio
- Mousse caffè caramellato, spuma al tabacco, sambuco e gel di liquirizia
E gli altri assaggi…
Aperitivo: finto pomodoro di capperi e olive, aspic di pesce azzurro e guacamole, pasta fritta alla carbonara, maionese di nocciole e uova di salmone, rocher al blu di bufala, spugna di broccoli, mozzarella in carrozza
- Baccalà, ananas e maionese alle nocciole
- Gambero rosso al cardamomo, stracciatella, agrumi e crocchette alla menta
- Ricciola, umeboshi, ostriche e puntarelle
- Terrina di foie gras, tartara di manzo, mela annurca, senape e dragoncello
- Risotto ai limoni di Amalfi, asparagi yogurt e ostriche
- Soffice di cheesecake, frutti di bosco fermentati e timo limonato

Luigi Picca (restaurant manager), Domenico Stile (chef), Rudy Travagli (sommelier)
Enoteca La Torre a Villa Laetitia
Tel. +39 06 45668304 Cell. +39 349 37 07 021
prenota@enotecalatorreroma.com
Chiuso lunedì a pranzo e domenica
www.enotecalatorreroma.com
[Credits fotografici: Erica Battellani; Aromi Creativi; Luciana Squadrilli]
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