Tutte le novità di Taste of Roma 2015

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L’Auditorium Parco della Musica di Roma si prepara ad accogliere, dal 17 al 20 settembre, la quarta edizione di Taste of Roma.

Taste of Roma 2015 è stato presentato ieri presso il ristorante Stazione di Posta a Roma. «Il rapporto che si è creato tra Roma, i romani e la manifestazione è davvero speciale» – ha commentato Mauro Dorigo, general manager di Brand Events Italy. «La capitale è un crocevia di culture e di sapori e la magia che si sprigiona all’Auditorium Parco della Musica durante i quattro giorni della kermesse non può essere raccontata, va vissuta!».

«Alla base del grande successo di questa manifestazione – ha aggiunto Carlo Fuortes, AD di Musica per Roma – c’è un’idea semplice e affascinante: offrire a prezzi contenuti le portate speciali dell’enogastronomia romana di qualità. Se poi questo lussuoso picnic animato si svolge nei giardini pensili dell’Auditorium, uno degli scorci più suggestivi del complesso progettato da Renzo Piano, alla presenza dei migliori chef della capitale, questa formula risulta davvero irresistibile. Per la capacità di abbinare qualità e partecipazione, Taste of Roma è entrata di diritto tra le più importanti e prestigiose manifestazioni ospitate ogni anno dall’Auditorium».

Fra le novità 2015: Sensational Dinners by Ferrarelle e con Krug, quattro serate per vivere un’esperienza unica e sensazionale con 4 chef internazionali, 4 chef italiani, un tavolo conviviale per 26 fortunati, cucina a vista, musica e le migliori Cuvée di Champagne.

Inoltre quest’anno Taste of Roma proporrà un menu più ampio del solito. Ai consueti tre piatti icona di ogni ristorante si aggiungerà una quarta portata speciale ispirata al tema World of Taste: un ingrediente, scelto dallo chef, renderà più internazionale la cucina della capitale in omaggio a EXPO. Giusto per citare alcuni paesi che contamineranno il quarto piatto: il Vietnam, l’India, il Bangladesh, la Corea, il Giappone, la Bolivia, la Thailandia oppure la Norvegia.

A sostenere la manifestazione troveremo: Riccardo Di Giacinto (All’Oro), Cristina Bowerman (Glass Hostaria), Andrea Fusco (Giuda Ballerino), Angelo Troiani (Acquolina Hostaria in Roma), Daniele Usai (Il Tino), Francesco Apreda (Imago all’Hassler), Heinz Beck (La Pergola-Hotel Rome Cavalieri), Roy Caceres (Metamorfosi), Stefano Marzetti (Mirabelle Hotel Splendide Royal), Alba Esteve Ruiz (Marzapane), Giulio Terrinoni (Per me) e Marco Martini (Stazione di Posta).

Sul fronte beverage: sfida raccolta dall’Enoteca Trimani, che suggerirà l’abbinamento con le 12 ricette World of Taste e inoltre proporrà al pubblico una carta dei vini con circa 50 referenze.

Al fianco di Brand Events Italy, la società che organizza i tre appuntamenti italiani (Milano, Roma e Taste of Christmas), ci sarà anche quest’anno, nelle vesti di main partner, Electrolux, leader mondiale nella produzione di apparecchiature domestiche e professionali.

Anche Emu si conferma partner per gli arredamenti delle aree verdi nelle quali installerà elementi di design con nuove linee e prodotti che andranno a colorare i giardini dell’Auditorium. Ma non solo: quest’anno anche l’area Emu vivrà grazie agli showcooking in collaborazione con l’Apci, l’Associazione Professionale Cuochi Italiani, di Roma.

GLI ORARI DI TASTE OF ROMA 2015

  • Giovedì 17 Settembre – dalle 19.00 alle 24.00
  • Venerdì 18 Settembre – dalle 19.00 alle 24.00
  • Sabato 19 Settembre – dalle 12.00 alle 17.00 – dalle 19.00 alle 24.00
  • Domenica 20 Settembre – dalle 12.00 alle 17.00 – dalle 19.00 alle 24.00

Per ticket e informazioni: www.tasteofroma.it

[Photo credits: Andrea Di Lorenzo]

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