
Indirizzo: | Via Alberto Cadlolo 101 - 00136 Roma |
Telefono: | 06 35092152 |
Sito internet: | www.romecavalieri.it |
Giorno chiusura: | domenica e lunedì (aperto solo la sera) |
Fascia di prezzo: | 175 - 220 euro |
Tipo di locale: | ristorante |
Carte di credito: | tutte |
Andateci per: | un'occasione speciale |
Andare a cena in un tre stelle Michelin genera sempre grandi aspettative. Il rischio è quello che le attese non siano del tutto soddisfatte. Non è questo il caso de La Pergola del Rome Cavalieri, un ristorante che dimostra come si possa raggiungere l’eccellenza tanto nella cucina quanto nel servizio, con una grande attenzione ai particolari.
Non si sbaglia mai scegliendo fra uno dei menu degustazione o alla carta, certi di gustare piatti realizzati in maniera impeccabile, equilibrati e interessanti, frutto dell’incontro fra le origini tedesche dello chef – il celebre Heinz Beck – e un approccio squisitamente mediterraneo.
Il fegato grasso d’anatra con mele, mandorle e amaretti, l’infuso di Parmigiano con avocado, erbe e uovo di quaglia poché, il merluzzo nero con salsa di sedano e crosta al curry, la guancetta di vitello con scarola, burrata e riso soffiato al peperoncino sono alcuni dei piatti che più ci hanno colpiti.
Da non perdere, per gli amanti del genere, il carrello dei formaggi.
In sala si muove uno staff molto preparato, efficientissimo e molto attento, che allo stesso tempo riesce a mettere a proprio agio gli ospiti. I sommelier Simone Pinoli e Marco Reitano vi sapranno guidare nella scelta da una carta dei vini ampia e di grande prestigio, in cui manca forse qualche sorpresa e qualche etichetta “smart”.
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