
Lunedì 5 agosto 2013 “nasce a Rivisondoli il primo laboratorio della Niko Romito Formazione aperto al pubblico”.
Nel luogo in cui è cominciata l’avventura gastronomica di Niko e Cristiana nascerà Spazio, un locale in cui saranno protagonisti i 12 ragazzi che hanno terminato il primo corso della Niko Romito Formazione, la scuola di alta formazione che ha sede a Casadonna (Castel di Sangro). «Uno Spazio per gli chef del futuro, per i produttori e le eccellenze del territorio», spiega Niko Romito.
Spazio sarà dunque un laboratorio aperto al pubblico in cui assaggiare ricette preparate con le migliori materie prime italiane, mettendo in pratica gli insegnamenti della scuola, sempre sul solco della semplicità. «Spazio di ricerca, di innovazione, per molti la prima vera esperienza lavorativa, da cui i ragazzi acquisiranno sicurezza, capacità di confronto e competenze nella gestione diretta di un locale», racconta Niko Romito.
La brigata sarà coordinata dagli chef/insegnanti Davide Mazza e Gaia Giordano.
Spazio di Niko Romito Fondazione. Rivisondoli (L’Aquila). Tel. +39.393.4636841 – www.nikoromitoformazione.it
Lascia un commento