Lezioni di Bar Management da Settembrini Libri e Cucina

Settembrini-libreria
Vi segnaliamo un’iniziativa dedicata al mondo del bere miscelato che si terrà venerdì 28 giugno presso Settembrini Libri e Cucina. Dalle 16.00 alle 18.00, il “Library Assistant Bar Manager” del Lanesborough Hotel di Londra, Stefano Ripiccini, terrà un seminario a ingresso libero sulla sua esperienza londinese di Bar management & marketing e sulle nuove tecniche di miscelazione in Europa.
A seguire, dalle 19 alle 22, aperitivo con le creazioni di Stefano:
– The Malt Fig Sour: Glenmorangie, liquore di fichi, succo di limone;
– Daiquiri Air: Bacardi Superior, sciroppo di zucchero e emulsione di lime;
– Nettle & lemongrass Martini: Vodka, liquore di pesca, nettle (ortica); cordial, succo di limone, purea di pesca, lemongrass;
– Pearl Martini: Stolichnaya raspberry, succo di litchi, sciroppo di vaniglia, lavanda secca;
– Lotus Flower: Liquore di litchi & lamponi, prosecco.
 
Costo aperitivo: cocktail + food € 9,00
 
Settembrini Libri e Cucina
P.zza Martiri di Belfiore, 12
Tel +39 0697277242
www.viasettembrini.com
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *