Il Ristorante Il Pagliaccio – 2 Stelle Michelin a Roma – compie 10 anni. Alla guida lo chef Anthony Genovese, nato in Francia da genitori calabresi, nonna cuoca, nonno pasticcere e una propensione naturale alla cucina che lo porta fin da giovane a frequentare l’istituto alberghiero di Nizza. Poi tante esperienze dalla Francia alla Thailandia, dall’Inghilterra al Giappone, fino a Roma, nel 2003.
Il ristorante di via dei Banchi Vecchi festeggia dieci anni caratterizzati, in cucina, da un’evoluzione delle tecniche di lavorazione e cottura, da attenti studi sulla materia prima.
Dieci anni di percorso che hanno portato Anthony Genovese, affiancato in cucina da Francesco di Lorenzo, in sala da Gennaro Buono, nella gestione della cantina da Matteo Zappile e nella creazione di tentazioni golose dall’alsaziana Marion Lichtle, a proporre una cucina ricca di contaminazioni.
Dieci anni coronati da una pubblicazione, dal titolo “Ten“, edita da Betelgeuse su progetto creativo di Aromi Creativi.
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