Il menu di Halloween da All’Oro Ristorante

Vi segnaliamo il menu speciale creato per Halloween dallo chef Riccardo Di Giacinto del ristorante All’Oro di Roma. Si tratta di un menu di sette portate al costo di € 85,00 che vede protagonisti ingredienti autunnali come zucca, castagne e tartufo bianco.
Menu Degustazione per Halloween:

  • Benvenuto dello chef
  • Parmentier di patate
  • Nocciole, zucca, salsiccia di Bra e tartufo bianco
  • Risotto cacio e pepe, zucca e mostocotto
  • Guancia di manzo, castagne, zenzero, spuma di zucca e mandorle
  • Pre-dessert
  • Tronchetto di mascarpone, arancia e zucca candita

Se qualcuno è in cerca di un aperitivo, Misceliamo, l’innovativo cocktail lounge adiacente ad All’Oro, offrirà un cocktail speciale a base di zucca, peperoncino, pepe di Sichuan e sale nero delle Hawaii. Non dimenticate di portare una maschera!
All’Oro
presso The First Luxury Art Hotel, piano terra
Via del Vantaggio 14 (Tra Via di Ripetta e Lungotevere) Roma
Prenotazioni: 06 45617070

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *