Vi segnaliamo il menu speciale creato per Halloween dallo chef Riccardo Di Giacinto del ristorante All’Oro di Roma. Si tratta di un menu di sette portate al costo di € 85,00 che vede protagonisti ingredienti autunnali come zucca, castagne e tartufo bianco.
Menu Degustazione per Halloween:
- Benvenuto dello chef
- Parmentier di patate
- Nocciole, zucca, salsiccia di Bra e tartufo bianco
- Risotto cacio e pepe, zucca e mostocotto
- Guancia di manzo, castagne, zenzero, spuma di zucca e mandorle
- Pre-dessert
- Tronchetto di mascarpone, arancia e zucca candita
Se qualcuno è in cerca di un aperitivo, Misceliamo, l’innovativo cocktail lounge adiacente ad All’Oro, offrirà un cocktail speciale a base di zucca, peperoncino, pepe di Sichuan e sale nero delle Hawaii. Non dimenticate di portare una maschera!
All’Oro
presso The First Luxury Art Hotel, piano terra
Via del Vantaggio 14 (Tra Via di Ripetta e Lungotevere) Roma
Prenotazioni: 06 45617070
Lascia un commento