Il Capodanno firmato Cristina Bowerman

glass-hostaria-capodanno
Per tutti gli amici che passeranno il Capodanno a Roma, segnaliamo la proposta di uno dei nostri ristoranti preferiti in città – Glass Hostaria – per il Cenone di Capodanno.
Il menu:

  • Aperitivo dai 5 conti nenti con bollicine
  • Astice, spugne al tè verde, riduzione di bisque
  • Carpacci o di porcini con uovo di Parisi poché, aria di miso e tartufo
  • Tagliolini ostriche e porri
  • Intermezzo
  • Tortellini in brodo di fieno
  • Cervo, patata affumicata, cavolo nero e frutti di bosco
  • Semifreddo al lievito madre, meringa e canditi
  • Piccole coccole
  • Cotechino, lenticchie e brindisi di mezzanotte

Prezzo del Cenone 190 euro a persona. Per info e prenotazioni: tel. 06 58335903.

[Crediti Foto: Glass Hostaria]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *