
Anche in Taberna (a Palestrina) grande fermento per festeggiare San Patrizio (17 marzo). Si comincia alle 19 con la presentazione della “Perle ai porci” di Birra del Borgo. Leonardo Di Vincenzo presenterà la sua oyster stout prodotta con ostriche fin de claire n.2 e telline del litorale romano. Sarà possibile provare La Perle, in abbinamento con le ostriche del Lago di Paola.
Alle ore 21 cena degustazione: LE STOUT NELLA CUCINA.
– “Perle ai porci” di Birra del Borgo con tartare di salmone e senape alla ReAle Extra.
– “Ketoreporter” di Birra del Borgo con ravioli fish & chips.
– “Neverending” di Free Lions con crèpe di kamut con ricotta ai pomodori secchi e basilico e spinaci fritti.
– “Sfumatura” di Turan con stufato di manzo all’irlandese e patate
– “BK” de L’Olmaia, con muffin cioccolato e liquirizia
Per l’aperitivo ingresso libero, per la cena (costo 35 euro) obbligatoria la prenotazione.
Andrea di FREE LIONS, Orazio di TURAN e Moreno de L’OLMAIA saranno presenti per parlare delle loro birre.
Lascia un commento