Premiazione birraio dell’anno da Bir&Fud

beerphoto

Giovedì 5 aprile Bir&Fud festeggia il nuovo orario – 11.30/2.00 – con un nuovo menu e con un evento eccezionale: la premiazione del Birraio dell’anno organizzato dal magazine Fermento Birra. Il vincitore è Gino Perissutti del birrificio Foglie d’Erba (di Forni di Sopra, Udine).

Durante l’orario dell’aperitivo sarà possibile degustare gratuitamente, fino a esaurimento, la Babél (Pale Ale di 4,8°) alla spina. Successivamente, al “Ma Che Siete Venuti a Fa“, saranno servite l’Imperial Stout Songs From the Wood e la IPA Freewheelin.

L’evento si svolgerà durante l’aperitivo fino alle 19.30. Per il pranzo o la cena è obbligatoria la prenotazione al Bir&Fud (tel. 06 5894016).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *