
Cena-Evento con Salvatore Tassa e Giampaolo Gravina
Sabato 1 dicembre alle ore 20.00, al ristorante le Colline Ciociare di Acuto (FR) si terrà una cena evento di incontro fra la caccia e i vini di Borgogna, fra il cuciniere Salvatore Tassa e Giampaolo Gravina, co-autore del libro “Vini e Terre di Borgogna”.
Royale di Germano
incontra
Savigny-lès-Beaune Vieilles Vignes 2010 Maréchal
Salammbô di lepre con glassa di Porto ed erbe selvatiche acidulate
incontra
Chambolle-Musigny 2010 Amiot-Servelle
Risotto al profumo di muschio e ragù di selvaggina
incontra
Pommard 1er Cru Fremiers 2007 De Courcel
Cervo marinato e cotto alla griglia al profumo di tè affumicato
incontra
Clos de La Roche Grand Cru 2001 Louis Rémy
Sandwich di meringa agli agrumi
Zolla dolce al cioccolato
La serata sarà aperta dal Cesanese del Piglio DOCG “Campo Novo” 2010 dell’azienda Casale della Ioria come benvenuto del territorio e sarà chiusa in esclusiva dal Cesanese del Piglio Doc “Vigne Nuove” 2000 dell’azienda EMME – Vigneti Massimi Berucci.
Costo a persona della cena evento €130. Prenotazione necessaria entro mercoledì 28 novembre:
Colline Ciociare, tel. 0775 56049 – Maria E. Berucci, 347 9408300
In occasione della cena evento sarà possibile acquistare in anteprima il libro “VINI E TERRE DI BORGOGNA. IN VIAGGIO ATTRAVERSO LA CÔTE D’OR” di Camillo Favaro e Giampaolo Gravina, unico testo in lingua italiana sulla Borgogna ancora non disponibile in libreria.
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