Matteo Tambini e Davide Fiorentini sono i soci fondatori della pizzeria di Faenza ‘O Fiore Mio, un progetto di squadra basato innanzitutto sull’attenta selezione degli ingredienti e sulla formazione del personale.
‘O Fiore Mio propone pizze a degustazione con topping rigorosamente stagionali. Per ogni pizza è possibile scegliere fra l’impasto base e 3 varianti – in menu viene consigliato quello ideale per il condimento selezionato – che cambiano in base alle stagioni. Viene utilizzato solo lievito madre, preparato una volta l’anno e rinfrescato quotidianamente. La maturazione può durare da mezza giornata a 48 ore. Altra caratteristica di ‘O Fiore Mio è l’abbinamento con gli oli extravergine d’oliva. Risultato: leggerezza e digeribilità, e gran gusto naturalmente.
Il 2 Aprile a La Città della Pizza Matteo Tambini e Davide Fiorentini presenteranno:
- Marinara: impasto di farina semi-integrale, pomodoro San Marzano, aglio di Voghera dop, origano di Pantelleria;
- ‘O Fiore Mio: impasto di farina semi-integrale, burrata pugliese e prosciutto di Parma 24 mesi “selezione casa Graziano”;
- Bella Mora: impasto di farina semi-integrale, cipolla brasata, agro di mosto, salsiccia di mora romagnola.
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