Toscanillo di Marco Filippeschi

Locale Marco Filippeschi Toscanillo

Ricavato in un palazzo nobiliare cinquecentesco, Locale è senza dubbio uno dei più scenografici e affascinanti cocktail bar di Firenze. Con il giovane talento Marco Filippeschi, Locale partecipa alla Florence Cocktail Week 2018. Ecco di seguito il signature cocktail che sarà proposto per concorrere al contest finale della manifestazione.

Ricetta cocktail Toscanillo

Locale | Marco Filippeschi

Ricetta cocktail Toscanillo di Marco FilippeschiIngredienti:

4,5 cl Senensis Gin
3 cl Agave e Tamarillo
2 cl Succo di Pompelmo Rosa
1,5 cl Shrub di Frutti Rossi e Aceto di Mele
Top Irreverent Ginger Ale Royal Bliss

Tecnica: Throwing

Bicchiere: Tiki Mug

Costo: 20 euro

Bartender: Marco Filippeschi

Bartender: Marco Filippeschi

Ha poco più di vent’anni ma è già considerato uno dei migliori bartender di Firenze. Nell’edizione 2017 della Florence Cocktail Week ha ricevuto il Premio Giovane Talento.

A proposito del cocktail Toscanillo:

Nel mio cocktail ho cercato di dare un gusto tropicale al gin toscano Senensis. Il gusto erbaceo e prepotente del distillato incontra il pomodoro tropicale, il tamarillo. Aggiungendo una punta di acidità data dallo shrub di frutti rossi e aceto di mele e il gusto agrumato del pompelmo rosa si ottiene un drink ricco di sapori e piacevolmente rinfrescante.

Locale

Via delle Seggiole, 12r – Firenze
Giorno di chiusura: nessuno
Orario: 19:30 – 02:00

[Credits fotografici: Martino Dini; Veronica Gaido]

LEGGI ANCHE:

Tutto sulla Florence Coktail Week 2018

Le ricette dei cocktail della FCW 2018



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *