![Pint of View Giorgio Lupi Purple Sabbath](http://www.viadeigourmet.it/wp-content/uploads/2018/05/Pint-of-View-Giorgio-Lupi-Purple-Sabbath.jpg)
Fra i nuovi locali coinvolti nella Florence Cocktail Week c’è il Pint of View, moderno locale a breve distanza da Palazzo Pitti.
Ricetta cocktail Purple Sabbath
Pint of View | Giorgio Lupi
Ingredienti:
4,5 cl Ginepro Nardini
1,5 cl Liquore Strega
2,5 cl Succo di Limone
2 cl Sciroppo di Zucchero
1,5 cl Shrub di Visciole e Noce Moscata
1,5 cl Succo di Pompelmo Rosa
1,5 cl Albume d’Uovo
Tecnica: Shake + Dry Shake
Bicchiere: Coppa
Costo: 8 euro
Bartender: Giorgio Lupi
Il drink nasce dall’idea di utilizzare erbe e spezie selvatiche come le botaniche del liquore Strega, tra tutti il ginepro e la mentuccia. In questo viaggio dal sud al nord d’Italia ho utilizzato un frutto selvatico tipico del centritalia, le visciole. Il nome del cocktail richiama il colore e il famoso sabba delle streghe ma anche due delle più importanti rock band del secolo scorso, strizzando l’occhio al mood rockeggiante fiorentino. Un sour dalle note speziate che vuol farsi notare.
Pint of View
Borgo Tegolaio, 17 r – Firenze
Giorno di chiusura: nessuno
Orario: 18:00 – 02:00
[Credits fotografici: Martino Dini; Veronica Gaido]
LEGGI ANCHE:
Tutto sulla Florence Coktail Week 2018
Le ricette dei cocktail della FCW 2018
Lascia un commento