Midnight Namas-tè di Christian Pampo

21-Winter-Garden-Bar-The-St-Regis-Florence-Christian-Pampo-Midnight-Namaste

Il cocktail presentato alla Florence Cocktail Week 2018 dal bartender Christian Pampo del Winter Garden Bar (The St. Regis Florence) si intitola “Midnight Namas-tè”. Ecco di seguito la ricetta.

Ricetta cocktail “Midnight Namas-tè”
Winter Garden Bar – The St.Regis Florence | Christian Pampo

Ingredienti:

  • 4 cl Tanqueray Rangpur Gin
  • 4 cl Tanqueray London Dry Gin aromatizzato all’Earl Grey Tea
  • 2 cl Sciroppo Homemade di Miele Indiano, Zenzero e Peperoncino
  • 2 cl Succo di Lime
  • Foam alla Rosa e Leonia Brut Pomino doc 2014 Marchesi Frescobaldi

Tecnica: Shake and Strain
Bicchiere: Glass Tea Cup

Costo: 12 euro

Bartender: Christian Pampo

21-Winter-Garden-Bar-Christian-Pampo

Un viaggio sensoriale del gin tra le tradizioni e i profumi dell’Oriente. In una tazza da tè trasparente il ginepro si fonde con l’aroma di bergamotto dell’Earl Grey e con le sensazioni calde di zenzero e peperoncino, mentre il miele abbraccia le note citriche del lime di Rangpur. A completare il drink una soffice nuvola delicata e profumata come petali di rosa.

Winter Garden Bar – The St.Regis Florence

Piazza Ognissanti, 1 – Firenze
Giorno di chiusura: nessuno
Orario: 19:00 – 00:00

[Credits fotografici: Martino Dini; Veronica Gaido]

LEGGI ANCHE:

Tutto sulla Florence Coktail Week 2018

Le ricette dei cocktail della FCW 2018



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *