
Il cocktail presentato alla Florence Cocktail Week 2018 dal bartender Christian Pampo del Winter Garden Bar (The St. Regis Florence) si intitola “Midnight Namas-tè”. Ecco di seguito la ricetta.
Ricetta cocktail “Midnight Namas-tè”
Winter Garden Bar – The St.Regis Florence | Christian Pampo
Ingredienti:
- 4 cl Tanqueray Rangpur Gin
- 4 cl Tanqueray London Dry Gin aromatizzato all’Earl Grey Tea
- 2 cl Sciroppo Homemade di Miele Indiano, Zenzero e Peperoncino
- 2 cl Succo di Lime
- Foam alla Rosa e Leonia Brut Pomino doc 2014 Marchesi Frescobaldi
Tecnica: Shake and Strain
Bicchiere: Glass Tea Cup
Costo: 12 euro
Bartender: Christian Pampo
Un viaggio sensoriale del gin tra le tradizioni e i profumi dell’Oriente. In una tazza da tè trasparente il ginepro si fonde con l’aroma di bergamotto dell’Earl Grey e con le sensazioni calde di zenzero e peperoncino, mentre il miele abbraccia le note citriche del lime di Rangpur. A completare il drink una soffice nuvola delicata e profumata come petali di rosa.
Winter Garden Bar – The St.Regis Florence
Piazza Ognissanti, 1 – Firenze
Giorno di chiusura: nessuno
Orario: 19:00 – 00:00
[Credits fotografici: Martino Dini; Veronica Gaido]
LEGGI ANCHE:
Tutto sulla Florence Coktail Week 2018
Le ricette dei cocktail della FCW 2018
Lascia un commento