
Ancora una novità nella Florence Cocktail Week. Questa volta vi parliamo Picateau Lounge Bar, inserito all’interno dell’affascinante Lungarno Hotel, elegante spazio con affaccio sull’Arno. Ecco di seguito il signature cocktail con cui il bartender Federico Pempori punta a partecipare al contest finale della FCW 2018.
Ricetta cocktail L’Albero dei Racconti
Picteau Lounge Bar – Lungarno Hotel | Federico Pempori
Ingredienti:
4 cl Roots Mastiha
2 cl Peter in Florence London Dry Gin
1 cl Erba Cedrina Essentiae Lunae
1,5 cl Succo di Lime
7,5 cl Creative Zero Sugar Tonic Water Royal Bliss
Tecnica: Skake and Strain
Bicchiere: Wooden Mug
Costo: 15 euro
Bartender: Federico Pempori
Federico Pempori, autore del libro “La Divina Cocktmedia”, si è formato presso la European bartender school di Londra. Da ormai diversi anni è un barman affermato a Firenze. Ecco cosa ci racconta sul suo signature cocktail per la FCW 2018:
Con questo drink ho voluto ricreare una giornata estiva, immerso nel verde della mia montagna. Il cocktail si presenta molto fresco con elementi e note che richiamano la natura. Infine il retrogusto di resina ci trasporta in un’altra dimensione, ricreando la sensazione del conversare sotto un albero.
Picteau Lounge Bar – Lungarno Hotel
Borgo San Jacopo, 14 – Firenze
Giorno di chiusura: nessuno
Orario: 17:00 – 24:00
[Credits fotografici: Martino Dini; Veronica Gaido]
LEGGI ANCHE:
Tutto sulla Florence Coktail Week 2018
Le ricette dei cocktail della FCW 2018
Lascia un commento