Fumo e Fiamme di Gennaro Caso

Fumo e Fiamme di Gennaro Caso

L’Inferno Ristorante & Lounge Bar sorge nel quartiere di Santa Croce, nel cuore di Firenze, all’interno di Palazzo Gherardi, elegante edificio del XV secolo. Questo cocktail bar, con il bartender Gennaro Caso, partecipa alla Florence Cocktail Week 2018, presentando il drink “Fumo e Fiamme”, di cui vi proponiamo la ricetta.

Ricetta cocktail Fumo e Fiamme

Inferno | Gennaro Caso

Ricetta cocktail Fumo e FiammeIngredienti:

2 cl Cardamaro
2 cl Martini Riserva Speciale Bitter
1,5 cl VKA Vodka
1,5 cl Cashcane Rum
0,5 cl Roots Tentura
0,5 cl Acqua di Carciofo Homemade

Tecnica: Throwing e Affumicatura

Bicchiere: Tumbler Basso

Costo: 10 euro

Bartender: Gennaro Caso

bartender Gennaro Caso

Giovane bartender di formazione londinese, Gennaro Caso all’Inferno propone una serie di eleganti drink d’autore e twist sui classici organizzati in due divertenti menu dedicati a Vizi e Virtù.

A proposito di Fumo e Fiamme:

Una rivisitazione del Negroni che vede tra i suoi protagonisti il carciofo, dove il vermouth è sostituito da Cardamaro, vino liquoroso a base di carciofo e cardo mariano. VKA e Cashcane prendono il posto del gin, un pizzico di Roots conferisce la nota speziata. Servito in una lanterna chiusa e piena di fumo e fiamme, il drink è guarnito con una foglia di carciofo secca.

Inferno Ristorante & Lounge Bar

Via Ghibellina, 80r – Firenze
Giorno di chiusura: nessuno
Orario: 18:00 – 02:00

[Credits fotografici: Martino Dini; Veronica Gaido]

LEGGI ANCHE:

Tutto sulla Florence Coktail Week 2018

Le ricette dei cocktail della FCW 2018



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *