Florence’s Red Carpet di Silvano Evangelista

Florence’s Red Carpet di Silvano Evangelista

Fra le new entry della Florence Cocktail Week c’è anche l’Osteria del Pavone, restaurant e cocktail bar nei pressi di Piazza Pitti, che partecipa all’evento con un signature cocktail del bartender Silvano Evangelista.

Ricetta cocktail Florence’s Red Carpet

Osteria del Pavone | Silvano Evangelista

Ricetta cocktail Florence’s Red CarpetIngredienti:

4,5 cl Rosso Nardini
3 cl Sourcherry Liquer Homemade
Gocce Xenta Absenta
Gocce Delizia alla Cannella Varnelli
Buccia di Arancia

Tecnica: Smashing Peel e Stir and Strain

Bicchiere: Coppa da Cocktail

Costo: 8 euro

Bartender: Silvano Evangelista

Osteria del Pavone | Silvano Evangelista

Milanese classe 1972, Silvano Evangelista si è formato presso i bar di alcuni hotel di lusso della sua città, prima di approdare a Firenze. Da ottobre 2017 – ovvero dalla sua apertura – è il barman dell’Osteria del Pavone, dove propone una quarantina di cocktail fra classici, twist e signature.

A proposito del Florence’s Red Carpet:

Ho voluto creare un aperitivo speciale il cui compito è di essere il tappeto rosso che promette meraviglie, la passerella di gala di una grande serata, dove le note dolci e amaricanti si fondono armoniosamente con tocchi inusuali per un aperitivo quali l’assenzio e la cannella.

Osteria del Pavone

Via del Pavone, 1r – Firenze
Giorno di chiusura: Domenica
Orario: 18:30 – 24:00

[Credits fotografici: Martino Dini; Veronica Gaido]

LEGGI ANCHE:

Tutto sulla Florence Coktail Week 2018

Le ricette dei cocktail della FCW 2018



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *