
Fra le new entry della Florence Cocktail Week c’è anche l’Osteria del Pavone, restaurant e cocktail bar nei pressi di Piazza Pitti, che partecipa all’evento con un signature cocktail del bartender Silvano Evangelista.
Ricetta cocktail Florence’s Red Carpet
Osteria del Pavone | Silvano Evangelista
Ingredienti:
4,5 cl Rosso Nardini
3 cl Sourcherry Liquer Homemade
Gocce Xenta Absenta
Gocce Delizia alla Cannella Varnelli
Buccia di Arancia
Tecnica: Smashing Peel e Stir and Strain
Bicchiere: Coppa da Cocktail
Costo: 8 euro
Bartender: Silvano Evangelista
Milanese classe 1972, Silvano Evangelista si è formato presso i bar di alcuni hotel di lusso della sua città, prima di approdare a Firenze. Da ottobre 2017 – ovvero dalla sua apertura – è il barman dell’Osteria del Pavone, dove propone una quarantina di cocktail fra classici, twist e signature.
A proposito del Florence’s Red Carpet:
Ho voluto creare un aperitivo speciale il cui compito è di essere il tappeto rosso che promette meraviglie, la passerella di gala di una grande serata, dove le note dolci e amaricanti si fondono armoniosamente con tocchi inusuali per un aperitivo quali l’assenzio e la cannella.
Osteria del Pavone
Via del Pavone, 1r – Firenze
Giorno di chiusura: Domenica
Orario: 18:30 – 24:00
[Credits fotografici: Martino Dini; Veronica Gaido]
LEGGI ANCHE:
Tutto sulla Florence Coktail Week 2018
Le ricette dei cocktail della FCW 2018
Lascia un commento