Desert Storm di Mirò Abdel Rahman

cocktail Desert Storm di Mirò Abdel Rahman

Villa Cora sorge all’interno di un parco secolare che domina il Giardino dei Boboli. Uno spazio di gran fascino dove poter gustare deliziosi cocktail a bordo piscina. Con il bartender Mirò Abdel Rahman, Le Pool Bar di Villa Cora partecipa alla Florence Cocktail Week 2018 e noi vi presentiamo la ricetta che concorrerà per la partecipazione al contest finale.

Ricetta Cocktail Desert Storm

Mirò Abdel Rahman | Le Pool Bar di Villa Cora

Ricetta Cocktail Desert StormIngredienti:

3 cl Peter in Florence London Dry Gin
3 cl Karkade
0,5 cl Succo di Limone
0,5 cl Sciroppo di Sambuco
Top Leonia Brut Pomino doc 2014 Marchesi Frescobaldi

Tecnica: Shake
Bicchiere: Coppa Asti
Food Pairing: Tartare di Chianina al tartufo 

Costo: 15 euro

 

Bartender: Mirò Abdel Rahman

Mirò Abdel Rahman | Le Pool Bar di Villa Cora

Il cocktail è composto da un mix di ingredienti italiani, con una contaminazione di un elemento esotico, il karkadè, che ho scelto per il suo effetto dissetante e salutare. Il gin Peter in Florence richiama i profumi delle botaniche toscane, il fiore di sambuco conferisce freschezza e il tutto è armonizzato dal Leonia Brut elegante e vivace che apporta un tocco di raffinatezza al drink.

Le Pool Bar di Villa Cora

Via Machiavelli, 18 – Firenze
Giorno di chiusura: nessuno
Orario: 10:00 – 23:30

[Credits fotografici: Martino Dini; Veronica Gaido]

LEGGI ANCHE:

Tutto sulla Florence Coktail Week 2018

Le ricette dei cocktail della FCW 2018



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *