
Villa Cora sorge all’interno di un parco secolare che domina il Giardino dei Boboli. Uno spazio di gran fascino dove poter gustare deliziosi cocktail a bordo piscina. Con il bartender Mirò Abdel Rahman, Le Pool Bar di Villa Cora partecipa alla Florence Cocktail Week 2018 e noi vi presentiamo la ricetta che concorrerà per la partecipazione al contest finale.
Ricetta Cocktail Desert Storm
Mirò Abdel Rahman | Le Pool Bar di Villa Cora
Ingredienti:
3 cl Peter in Florence London Dry Gin
3 cl Karkade
0,5 cl Succo di Limone
0,5 cl Sciroppo di Sambuco
Top Leonia Brut Pomino doc 2014 Marchesi Frescobaldi
Tecnica: Shake
Bicchiere: Coppa Asti
Food Pairing: Tartare di Chianina al tartufo
Costo: 15 euro
Bartender: Mirò Abdel Rahman
Il cocktail è composto da un mix di ingredienti italiani, con una contaminazione di un elemento esotico, il karkadè, che ho scelto per il suo effetto dissetante e salutare. Il gin Peter in Florence richiama i profumi delle botaniche toscane, il fiore di sambuco conferisce freschezza e il tutto è armonizzato dal Leonia Brut elegante e vivace che apporta un tocco di raffinatezza al drink.
Le Pool Bar di Villa Cora
Via Machiavelli, 18 – Firenze
Giorno di chiusura: nessuno
Orario: 10:00 – 23:30
[Credits fotografici: Martino Dini; Veronica Gaido]
LEGGI ANCHE:
Tutto sulla Florence Coktail Week 2018
Le ricette dei cocktail della FCW 2018
Lascia un commento