Taglio – Milano

taglio-milano
Indirizzo:via Vigevano, 10 - 20144 Milano
Telefono:02 36534294
Sito internet:www.taglio.me
Giorno chiusura:nessuno (orari: 9:00 - 23:45, lunedì 8:00 - 23:45)
Fascia di prezzo:30-40 euro
Tipo di locale:bottega e bistrot
Carte di credito:Visa, Mastercard, Bancomat
Andateci per:una pausa gourmet nel cuore dei Navigli

Aggiornamento dicembre 2015: Domenico Della Salandra ha lasciato dopo 2 anni la cucina di Taglio Milano.


Aperto dalla colazione al dopocena, un po’ bottega, un po’ bistrot, un po’ trattoria, da Taglio troviamo qualche tavolo e un bancone dove mangiare che si affaccia sulla cucina a vista, gestita dal bravo Domenico Della Salandra.

Locale della zona dei Navigli aperto da poco meno di due anni, fa della ricerca della materia prima di qualità il suo atout principale, come dimostrano le selezioni di formaggi e di salumi, senza però trascurare una cucina piacevole e ben realizzata e un ambiente rilassato (nel cui design si nota la mano di Gianluca Biscalchin, giornalista e disegnatore socio di Taglio).

Noi ci siamo andati per cena dalla cucina abbiamo provato il risotto agli asparagi e panna acida, di buon equilibrio, il polpo croccante con crema di patate, battuto di spezie e carbone vegetale, davvero ben riuscito.

Si beve bene, scegliendo fra una selezione di vini adeguata al contesto e una bella proposta di cocktail.

  • Valutazione: tre_cuori

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