
L’Alta Badia è senza dubbio la zona sciistica italiana più attraente per gli appassionati di enogastronomia. Anche in questo finale di stagione non mancano le iniziative di gusto, come il Wine Skisafari che si terrà domenica 29 marzo. Un evento per appassionati di sci e buon vino che vedrà coinvolti quattro fra i migliori rifugi della zona.
In questa occasione l’Alta Badia porta i migliori vini e spumanti altoatesini a 2000 m per una singolare degustazione, accompagnata da speck (contrassegnato con il marchio “Qualità Alto Adige”), presso i rifugi Club Moritzino, Bioch, I Tablà e Piz Arlara.
I biglietti per partecipare al Wine Skisafari possono essere acquistati nei rifugi partecipanti.
Prezzi:
- Biglietto giornaliero per i 4 rifugi: 30 euro
- Biglietto giornaliero per i 4 rifugi più 1 tagliere di speck (su un singolo rifugio): 35 euro
- Biglietto giornaliero per 1 rifugio: 15 euro
- Biglietto giornaliero per 1 rifugio più 1 tagliere di speck: 20 euro
- 1 calice di vino: 1,50 euro
- 5 bicchieri di vino più 1 tagliere di speck : 12 euro
Rifugi:
- Club Moritzino
Tel. +39 0471 847403 | www.moritzino.it - Ütia Bioch
Tel. +39 338 4833994 | www.bioch.it - Ütia i Tablà
Tel. +39 333 2884417 | www.ladinia.it/itabla - Piz Arlara
Tel. +39 0471 836633 | www.pizarlara.it
[Photo credits: altabadia.org]
Lascia un commento