Cristina Bowerman è il nome di una stella nel firmamento gourmet internazionale. Donna e meridionale, non ha mai dimenticato le proprie origini: “Da Cerignola a San Francisco e ritorno“, per l’appunto!
Edito da Mondadori, è un insolito incontro tra un libro di ricette e un’autobiografia in cui attraverso un originale decalogo, Cristina racconta il suo percorso professionale e umano, infarcito di episodi, ricordi, persone e traguardi. Come quello del 2010, quando fu l’unica donna dell’anno a fregiarsi della Stella Michelin, tanto che Glass, il suo ristorante di Trastevere, divenne un case study alla Bocconi.
159 pagine, 35 ricette dei piatti più significativi della carriera della chef e soprattutto le “10 regole per osare” dedicate a chi sogna di fare il cuoco ma più in generale a chi sta per affrontare un cambiamento radicale della propria vita.
Il libro è stato presentato lunedì presso Romeo Chef & Baker, il locale a Prati di Cristina Bowerman, Fabio Spada e i fratelli Roscioli.
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