San Pellegrino Cooking Cup

S-Pellegrino-Cooking-Cup
Il 15 giugno 2013 nella laguna di Venezia si svolgerà la 13° edizione della San Pellegrino Cooking Cup, una regata speciale che unisce vela e cucina d’autore.
La sfida culinaria vedrà protagonisti 10 giovani chef internazionali, ognuno dei quali si unirà all’equipaggio di una delle imbarcazioni che partecipano alla regata.
I piatti speciali realizzati per la San Pellegrino Cooking Cup 2013 saranno valutati da una giuria d’eccellenza, composta fra gli altri dagli chef Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena), Davide Scabin (Combal.Zero, Rivoli), Andrea Berton (Pisacco, Milano). Francesca Barberini, conduttrice e autrice del Gambero Rosso Channel presenterà la competizione.
Ecco i 10 chef in gara per la San Pellegrino Cooking Cup:

  • Per l’Australia: Stewart Wesson, chef del Public di Adelaide
  • Per l’Austria: Rudi Jr Obauer, del ristorante Obauer in Werfen
  • Per il Belgio: Yannick Van Aeken, del ristorante Nede di Dublino
  • Per la Cina: Ren Jie Liu, Western Kitchen dello XiJiao State Guest Hotel di Shanghai
  • Per Israele: Haviv Moshe, sous-chef del ristorante Messa di Tel Aviv
  • Per l’Italia: Giuseppe Iannotti, chef e patron del ristorante Krésios a Telese Terme, Benevento
  • Per l’Olanda: Jeroen Trimbos, che e patron del ristorante Jerome di Valkenburg
  • Per la Russia: Vladimir Mukhin, del ristorante The White Rabbit di Mosca.
  • Per gli Emirati Arabi Uniti: Dominic Petzold, sous-chef del The Westin-Le Meridian Mina Sehayi di Dubai.
  • Per gli USA: Paul Qui, co-fondatore e chef dell’East Side King di Austin.

Novità sul fronte velistico: “si correrà in tempo reale, con barche divise per categorie a lunghezza fuori tutto, secondo una formula Open che la Compagnia della Vela ha sperimentato con successo nell’inizio di questa stagione”.
San Pellegrino Cooking Cup è un evento organizzato dalla Compagnia della Vela di Venezia e da S. Pellegrino. Per ulteriori informazioni: www.compvela.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *