Quo vadis, pizze? La pizza che verrà

pizza-tonda
Agugiaro&Figna Molini, main sponsor del Campionato Mondiale della Pizza (in programma dal 15 al 17 aprile 2013 presso le fiere di Parma) ha organizzato il 16 aprile un evento “fuori salone” intitolato “Quo vadis, pizze? La pizza che verrà…”.
L’azienda produttrice de Le 5 Stagioni, famoso brand di farine per la pizzeria, ha invitato importanti nomi del settore a incontrarsi e confrontarsi nel cuore della food valley, a San Secondo Parmense, nel Museo Agorà Orsi Coppini.
Degustando pane e olio si discuterà delle dinamiche evolutive che stanno guidando il futuro della pizza.
Intervengono:

  • Antonio Pace – Presidente Associazione Verace Pizza Napoletana
  • Franco Costa – Direttore di Costa Group
  • Franco Manna – Presidente CDA Sebeto SpA (Rossopomodoro, Rossosapore, Anema & Cozze, Ham Holy Burger)
  • Claudio Torghele – Let’s Pizza
  • Giampiero Rorato – Giornalista enogastronomico direttore della rivista pizza e pasta Italiana
  • Oscar Cavallera – Direttore corsidi Bar University, e presidente MK Consulting
  • Riccardo Agugiaro – Export Manager Le 5 Stagioni per Agugiaro&Figna Molini SpA

 
Martedì 16 Aprile 2013 alle 0re 17:30
MuseoAgorà Orsi Coppini,
Via Bruno Ferrari, 3 San Secondo Parmense (PR)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *