
Cucina internazionale e romana, con un pizzico di tradizione artusiana per un nuovo locale a Roma (zona Infernetto).
Barzilai Restaurant vuole offrire piatti concreti e attuali, sapori intensi e proposte golose, ricette che fanno parte della storia della cucina, come quelle dei piatti liberamente ispirati al primo testo che riunisce ricette appartenenti a tutte le regioni d’Italia ovvero “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi.
Una cucina che recupera e interpreta sapori, tradizioni e ingredienti provenienti da tante culture gastronomiche differenti: dagli Stati Uniti, dalla Gran Bretagna, dalla Francia, dall’Indonesia e poi naturalmente dall’Italia.
L’ambiente è volutamente anni ’70 ispirato a i film dell’epoca, con quadri pop, sedie di design e un’illuminazione calda.
I cocktail sono i veri protagonisti del menu Chef Special, infatti Barzilai vuole posizionarsi tra i ristoranti nei quali il bere miscelato accompagna tutto il pasto. Dedicato a tutti i romani e non solo che amano le prodezze dei barman. La carta dei vini breve e curata include anche birre e tè ricercati.
[Crediti immagini: @ANDREAFEDERICIPHOTO]
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