Natale da All’Oro Ristorante (Roma)

alloro-thefirst-roma

Il Ristorante All’Oro di Riccardo di Giacinto e Ramona Anello propone due menu speciali per la Vigilia e il pranzo di Natale. Per info e prenotazioni: booking@ristorantealloro.it o +39 06 97996907.

Il menu della Vigilia di Natale:

  • Benvenuto dello Chef
  • Riassunto di carbonara e anguilla affumicata
  • Tonno arrosto, panzanella alla romana e zabaione al limone
  • Carpaccio di cappesante, con briciole di pane, salsa ajo e ojo, peperoni cruschi e cime di rapa
  • Tortellini di patate e bottarga in brodo di frutti di mare e maggiorana
  • Spaghettone burro e alici orzo tostato e Grand Marnier
  • Baccalà alla brace, marron glaces, porcini e mandarini arrosto
  • Mascarpone yogurt, fave di tonka cioccolato e agrumi

Costo € 180 a persona (bevande escluse).

Il pranzo di Natale:

  • Benvenuto dello Chef
  • Susci di manzo tarufo nero, parmiggiano e aceto balsamico
  • Terrina di cinghiale e cacao royale di zucca ed erbe bruciate
  • Cappelletti in brodo asciutto parmiggiano zafferano e limone
  • Bon bon alla panna battuto di cotechino e tartufo bianco
  • Spezzatino di manzo con patate, nocciole tostate e tartufo nero
  • Mousse di panettone e cioccolato con panna e orzata

Costo € 120 a persona (bevande escluse).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *