Metti un celiaco a cena, un ricettario gluten free

metti un celiaco a cena
A partire dal 10 maggio 2013 sarà disponibile in tutte le librerie d’Italia Metti un celiaco a cena, firmato per Navarra Editore dalla foodblogger palermitana Stefania Oliveri. Una raccolta di ricette invitanti rigorosamente prive di glutine, pensata per i celiaci e per tutti gli appassionati del buon cibo che vogliono mettersi alla prova in maniera originale.
La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine per la quale esiste, attualmente, una sola terapia accertata: osservare un regime alimentare specifico. L’autrice di “Metti un celiaco a cena” viene incontro a questa esigenza con ilarità e disinvoltura, offrendo più di 60 ricette fra antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: dagli sformati alle zuppe, dai risotti alle minestre, dagli arrosti alle insalate, dalle creme ai dessert.
Navarra Editore
Categoria: Cucina
Anno: 2013
Pagine: 96
ISBN: 978-88-95756-91-2
Formato: 17×24 in quadricromia
Distribuzione: NDA
Promozione: Maggio 2013

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *