Il ristorante Il Pagliaccio di Roma sarà aperto anche la sera della Vigilia e il pranzo di Natale. Ecco di seguito i menu speciali proposti per queste due occasioni.
Il menu della Vigilia:
- Benvenuto dello Chef
- L’uovo e il riccio
- Ostrica, caviale e lychee
- Cappesante, carciofi e alga kombu
- Tortelli, scampi e porri affumicati
- Risotto agrumi, capperi e pomodori d’inverno
- Sanpietro, castagne, mele cotogne e alloro
- Snack di formaggio…
- Prima del dolce
- Morbido al cioccolato e zenzero, granita di clementine e spuma di vino rosso speziato
Prezzo per persona 130 € bevande escluse
Il menu del Pranzo di Natale:
- Benvenuto dello Chef
- L’uovo, tartufo e cappone
- Acqua di Parmigiano e carciofi croccanti
- Gnocchi di castagne e anatra
- Risotto agrumi, capperi e pomodori d’inverno
- Sanpietro, cozze e porri affumicati
- Pernice, verza, mela fondente e salsa al porto
- Snack di formaggio…
- Morbido al cioccolato e zenzero, granita di clementine e spuma di vino rosso speziato
Prezzo per persona 130 € bevande escluse
Per informazioni e prenotazioni: Ristorante il Pagliaccio – via dei Banchi Vecchi 129a, Roma – Tel. +39 06 68809595.
Lascia un commento