IYO Milano: novità in cucina e nel menu

ristorante-Iyo-Milano
C’è aria di novità al ristorante IYO di Milano, uno dei più noti e apprezzati ristoranti giapponesi in Italia. La cucina cambia look e introduce il robatayaki, metodo di grigliatura giapponese che porta una ventata di originalità ed eleganza al menu.
Lo spazio di lavoro è stato ampliato e rivisto per supportare una cucina sempre più di alto livello. La più importante delle migliorie apportate è appunto l’introduzione della postazione robatayaki, che va a sostituire il vecchio spazio dedicato alla piastra teppanyaki. È il barbecue giapponese, in cui carne, pesce e verdure vengono cucinati al momento, davanti agli ospiti, nello stesso stile del sushi. Per questo la postazione è, come del resto tutta la cucina, totalmente a vista, in modo che chiunque possa seguire i gesti degli chef. Il menu si arricchisce dunque di molte nuove proposte…
Ci auguriamo di recensire quanto prima questo bel ristorante di Milano.
IYO – sushi fusion experience
Via Piero della Francesca, 74 – Milano
Tel. 02 45476898
www.iyo.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *