In libreria la “Guida ai vini bio 2013”

ein-prosit-2014

vino bianco
Esce oggi in libreria la Guida ai vini d’Italia bio 2013 (Ed. Tecniche Nuove), un vademecum per districarsi nel sempre più fitto mondo dei vini ottenuti da agricoltura biologica e biodinamica, prodotti da aziende certificate.
Si tratta della 16° edizione, curata da Pierpaolo Rastelli e realizzata con il contributo di Antonio Boco, Giuseppe Carrus, Paolo De Cristofaro (collaboratori anche del Gambero Rosso), con la prefazione di Armando Castagno (Bibenda).
La guida recensisce 871 vini provenienti da 214 cantine, e offre interessanti spunti di riflessione sulla viticoltura biologica e biodinamica. 158 i vini con menzione particolare per l’alto profilo organolettico: in testa la Toscana con ben 50 premiati, seguita dai 17 delle Marche e dai 13 di Sicilia e Veneto.
 

  • Titolo: Guida ai vini d’Italia bio 2013
  • Autore: Pierpaolo Rastelli
  • Editore: Tecniche Nuove
  • Collana: Le guide di Natura & Salute

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *