
È stata presentata oggi a Firenze, presso la Stazione Leopolda, la guida ai ristoranti d’Italia de L’Espresso, curata da Enzo Vizzari.
Ecco i premiati con il massimo riconoscimento, i Tre Cappelli 2014:
- 19,75:
Osteria Francescana – Modena
- 19,5:
La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri – Roma
Le Calandre – Rubano (PD)
Piazza Duomo – Alba (CN)
- 19:
Il Reale a Casadonna – Castel di Sangro (AQ)
Combal.Zero – Rivoli (TO)
Uliassi – Senigallia (AN)
Villa Crespi – Orta San Giulio (NO)
Vissani – Baschi (TR)
- 18,5:
Antica Corona Reale – Cervere (CN)
Dal Pescatore – Canneto Sull’Oglio (MN)
Duomo – Ragusa Ibla (RG)
Enoteca Pinchiorri – Firenze
St. Hubertus dell’Hotel Rosa Alpina – San Cassiano in Badia (BZ)
La Madia – Licata (AG)
La Peca – Lonigo (VI)
Osteria del Povero Diavolo – Torriana (RN)
- 18:
Agli Amici – Udine
Coline Ciociare – Acuto (FR)
Cracco – Milano
Da Vittorio – Brusaporto (BG)
Ristorante Enrico Bartolini dell’Hotel Devero – Cavenago di Brianza (MB)
Laite – Sappada (BL)
Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN)
Perbellini – Isola Rizza (VR)
Torre del Saracino, Vico Equense (NA)
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