
Dal 10 al 12 febbraio torna a Milano Identità Golose, il congresso italiano di cucina d’autore organizzato da Paolo Marchi e Magenta Bureau.
Il tema portante di Identità Golose 2013 sarà il rispetto – rispetto per la natura, per le materie prime, per i clienti e i loro soldi e il rispetto dei clienti verso cuochi e ristoratori che sono liberi professionisti e rischiano il loro – che sarà discusso nelle giornate di domenica e lunedì, mentre martedì il focus sarà sulla cucina fiamminga, la pasticceria e il cioccolato.
Ecco alcuni degli chef relatori a Identità Golose 2013: Roberto Petza (S’Apposentu), Davide Scabin (Combal.Zero), Carlo Cracco e Matteo Baronetto (Cracco), Enrico Crippa (Piazza Duomo), Joan Roca (El Celler de Can Roca), David Kinch (Manresa)…
Per ulteriori informazioni e per scaricare il programma di questo evento gastronomico date un’occhiata al sito ufficiale: www.identitagolose.it
[Crediti foto: Identità Golose]
Lascia un commento