Epicurea: chef dal mondo al Bulgari Hotel di Milano

epicurea-bulgari
Dal mese di ottobre al prossimo marzo il Bulgari Hotel di Milano sarà protagonista della prima edizione di Epicurea, un evento culinario che offre agli ospiti la possibilità di fare un viaggio alla scoperta delle tendenze gastronomiche mondiali.
Una volta al mese, per due serate, sei giovani cuochi affermati sulla scena mondiale propongono un menu in collaborazione con lo chef del Bulgari Andrea Ferrero. Il 14 e 15 ottobre è stato protagonista dell’evento lo chef Rodolfo Guzmàn del Boragò di Santiago del Cile. Ecco i prossimi appuntamenti:

  • 4-5 novembre: Bertrand Grébaut del ristorante Séptime di Parigi
  • 2-3 dicembre: Ben Shewry dell’Attica di Melbourne
  • 13-14 gennaio: Daniel Patterson del Coi Restaurant di San Francisco
  • 3-4 febbraio: Kobe Desramaults di In de Wulf di Dranouter
  • 3-4 marzo: Danny Bowien del Mission Chinese di New York e San Francisco
  • 14-15 aprile: Luca Fantin del Bulgari Ginza Tower Restaurant di Tokyo

Gli chef, insieme ad Andrea Ferrero, daranno forma a menu personali ma in costante dialogo, documentando così una delle maggiori tendenze della cucina, ovvero lo scambio fra culture gastronomiche.
Per ulteriori informazioni: http://www.bulgarihotels.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *