Degustare St. Stefanus sul Lago di Bracciano

LowRes33cl
St. Stefanus, la birra belga d’abbazia rifermentata in bottiglia, sarà la protagonista di una degustazione al fresco del lago di Bracciano il 30 luglio, presso la terrazza della Pizzeria “Zero Zero”, dove il piacere della cena sarà esaltato dallo straordinario panorama e dal fresco che il lago regala. La cucina preparerà un menu ad hoc realizzato con la bionda di Gant, dall’antipasto al dolce; in abbinamento tre calici di St. Stefanus di diversa maturazione per sposarsi al meglio con i piatti.
Il menu prevede un antipasto di “pastellati alla St. Stefanus” e delle “focacce” il cui impasto è realizzato con la birra. A seguire un pollo speciale, cotto nella St. Stefanus con la cipolla di Tropea e finito con pancetta di Ariccia croccante. Per finire un dolce al cioccolato per cui è stata utilizzata la St. Stefanus invecchiata 18 mesi in cui i profumi maturi e la rotondità in bocca si combinano al meglio con l’acidità del cioccolato, esaltando il piatto. Solo per la serata del 30 luglio questo menu speciale, con la preziosa St. Stefanus abbinata ai piatti, sarà proposto a 19 euro, quale omaggio del locale alla propria clientela. Data l’eccezionalità dell’evento è vivamente consigliabile la prenotazione.


Pizzeria Zero Zero
Piazza Marinai d’Italia, 3
Bracciano (RM)
Tel. 06 99815203

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *