
Il ristorante Settembrini di Roma vi dà appuntamento nell’omonima via, giovedì 23 maggio, per una degustazione di jamon iberico de Bellota Admiracion – Blázquez, specialità di maiale iberico da ghianda proveniente da Salamanca, stagionato 54 mesi e importato in Italia da Longino&Cardenal. Per l’occasione sarà allestita una postazione esterna diretta da Anselmo Perez, il maestro cortador campione di Spagna per il taglio del prosciutto nel 2011.
In abbinamento a questo straordinario prodotto, Luca Boccoli, “l’uomo del vino” di Settembrini, consiglia dello Sherry, Pedro Ximenez oppure Oloroso, così come vuole la tradizione spagnola. In alternativa, Collins cocktail a base di rhum e tè verde preparato dal barman di Settembrini, Matteo Zed, una rivisitazione personale.
L’appuntamento è per giovedì 23 maggio, a partire dalle ore 18.00 con l’aperitivo, fino al dopocena.
L’OFFERTA DI SETTEMBRINI:
– Piatto aperitivo, due fette di jamon iberico e assaggio di pan con tomate € 5,00
– Piatto piccolo jamon iberico € 15,00
– Piatto grande jamon iberico € 25,00
Settembrini ristorante/café
Via Luigi Settembrini, 21/25 (Prati) – Roma
Tel. ristorante :+ 39 063232617
Tel. café: + 39 0697610325
www.viasettembrini.com
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