Culinaria – Il gusto dell’identità

carote
Dal 16 al 18 marzo 2013 torna a Roma “Culinaria – Il Gusto dell’Identità“. Quest’anno il tema è il mercato, inteso come luogo d’incontro tra merci e cibi ma anche come crocevia di culture, tradizioni e sapori.
L’idea è quella di celebrare il mercato come luogo storicamente adibito alla degustazione, al gusto e alla tavola: “il rilancio di un luogo così importante per il nostro inconscio collettivo è fondamentale per diffondere una corretta educazione alimentare e un equilibrato rapporto con il cibo”.
Anche quest’anno chef e pasticceri avranno un ruolo di primo piano a Culinaria. Ecco i partecipanti:

  • Franco Aliberti
  • Francesco Apreda
  • Sandro Serva
  • Beniamino Biliali
  • Gabriele Bonci
  • Roy Caceres
  • Franco Cazzamali
  • Salvatore Tassa
  • Christian Costardi
  • Manuel Costardi
  • Enrico Crippa
  • Andrea De Bellis
  • Iside e Romano
  • Alberto Faccani
  • Nicola Fossaceca
  • Viviana Varese
  • Alfio Ghezzi
  • Hideki Maeda
  • Felice Lo Basso
  • Modest Amaro
  • Luciano Monosilio
  • Alessandro Negrini
  • Fabio Pisani
  • Mario Pequini
  • Josean Alija
  • Ezio Santin
  • Fabio Barbaglini
  • Luigi Taglienti
  • Franco Pepe
  • Edoardo Papa
  • Angelo Sabatelli
  • Loretta Fanella

Culinaria 2013 si tiene al Mercato Rionale coperto della Garbatella (Via Francesco Passino, Roma). Per ulteriori informazioni consultate www.culinaria.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *