
Dal 16 al 18 marzo 2013 torna a Roma “Culinaria – Il Gusto dell’Identità“. Quest’anno il tema è il mercato, inteso come luogo d’incontro tra merci e cibi ma anche come crocevia di culture, tradizioni e sapori.
L’idea è quella di celebrare il mercato come luogo storicamente adibito alla degustazione, al gusto e alla tavola: “il rilancio di un luogo così importante per il nostro inconscio collettivo è fondamentale per diffondere una corretta educazione alimentare e un equilibrato rapporto con il cibo”.
Anche quest’anno chef e pasticceri avranno un ruolo di primo piano a Culinaria. Ecco i partecipanti:
- Franco Aliberti
- Francesco Apreda
- Sandro Serva
- Beniamino Biliali
- Gabriele Bonci
- Roy Caceres
- Franco Cazzamali
- Salvatore Tassa
- Christian Costardi
- Manuel Costardi
- Enrico Crippa
- Andrea De Bellis
- Iside e Romano
- Alberto Faccani
- Nicola Fossaceca
- Viviana Varese
- Alfio Ghezzi
- Hideki Maeda
- Felice Lo Basso
- Modest Amaro
- Luciano Monosilio
- Alessandro Negrini
- Fabio Pisani
- Mario Pequini
- Josean Alija
- Ezio Santin
- Fabio Barbaglini
- Luigi Taglienti
- Franco Pepe
- Edoardo Papa
- Angelo Sabatelli
- Loretta Fanella
Culinaria 2013 si tiene al Mercato Rionale coperto della Garbatella (Via Francesco Passino, Roma). Per ulteriori informazioni consultate www.culinaria.it
Lascia un commento