
Amanti delle nocciole, martedì 10 dicembre ’13 c’è una serata imperdibile a Roma.
Il ristobar C.I.Bo., in collaborazione con Irma Brizi, noccioltester ufficiale dell’Associazione Nazionale Città della nocciola, organizza una cena speciale pensata per apprezzare le caratteristiche delle Nocciole I.G.P. e D.O.P.:
- Nocciola Piemonte I.G.P.
- Nocciola Romana D.O.P.
- Nocciola di Giffoni I.G.P.
Menu:
- Ricottina di bufala di Paestum con granella di Nocciola di Giffoni
- Tuma de la paja con Nocciola Tonda Gentile Piemontese
- Caciofiore di Columella della campagna romana con la nocciola del viterbese
- Filettino di maialino da latte con tris di nocciole e purè di mele annurche
- Soffice alle nocciole
- Cremoso alle nocciole
La cena sarà preceduta da una degustazione delle tre tipologie proposte, al fine di conoscere origini, curiosità e proprietà di questo prezioso frutto. La serata ha il costo di € 35.00 a persona, bevande escluse. È gradita la prenotazione.
Per info e prenotazioni:
C.I.BO. con infinita bontà
Via Catanzaro, 4a, Roma
Tel. 06 90282010 – 06 44258485
Lascia un commento