Birra artigianale, libri e cucina gourmet da Marzapane

Il 27 giugno ’13, al ristorante Marzapane, un appuntamento dedicato all’unione fra birre artigianali e cucina gourmet.
Edoardo Fraioli, autore di Cruda e Crudo – che durante la serata presenterà la prima edizione cartacea del libro – parlerà di abbinamenti fra birre artigianali e crudità con le creazioni di Alba Esteve Ruiz accompagnate dalle birre di Birra del Borgo.
Marzapane Crudaecrudo
I partecipanti che porteranno una copia del libro o dell’e-book o che lo acquisteranno durante l’aperitivo avranno uno sconto di 5 euro per se stesso e per un altro commensale a scelta.
Per prenotazioni, info & contatti:
Marzapane dolce&cucina – Via Velletri 39 – 00198 Roma | tel. 06 6478 1692

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *