Apre a Roma BANCOVINO

bancovino-roma
Novità nel panorama enogastronomico romano: apre BANCOVINO, nuovo locale a Prati creato con la consulenza della Laurenzi Consulting, che ha seguito l’avvio della struttura e impostato il format.
BANCOVINO è vineria e cucina, 60mq progettati con cura per creare un ambiente sociale e intimo, essenziale ma caldo, con centinaia di prodotti provenienti da tutt’Italia e non solo.
Al centro il Banco, attorno al quale avviene tutto: il pranzo, la cena, la mescita, l’acquisto delle ricercatezze.
I capperi di Pantelleria, i lampascioni pugliesi, il riso di Vercelli, le senapi della Provenza, i pomodori pelati di Avellino, la pasta di Gragnano, l’olio siciliano e quello toscano, il rhum della Martinica, i formaggi italiani e quelli francesi, la mortadella di Bologna, tè e tisane inglesi, cinesi e indiane, il miele del Trentino, le marmellate, le spezie di tutto il mondo…
Posto d’onore è riservato ai vini, un centinaio di etichette con un occhio di riguardo per biologico e biodinamico. Non sono trascurate nemmeno le birre artigianali e le bevande “vintage” come il chinotto e la gassosa.
 
BANCOVINO
Via Pietro Borsieri, 27 – 00195 Roma
Tel. 06 87673864
info@bancovino.com
www.bancovino.com
 

[Crediti foto: Andrea Federici]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *