A poco più di due mesi dal via, BANCOVINO inaugura un calendario di appuntamenti dedicato a piccole realtà del settore enogastronomico, a produzioni artigianali di qualità e agli interpreti di queste visioni. Incontri con produttori, abbinamenti insoliti e momenti speciali per entrare a contatto diretto con il mondo del cibo, del vino e della birra.
- Giovedì 16 maggio, alle ore 20.30, BANCOVINO ospita Bruno Pistoni, selezionatore di prodotti enogastronomici e di formaggi fra i più esperti e apprezzati del settore, con un appuntamento dedicato all’arte casearia ovvero “Il Formaggio in diretta“. In programma, una cena dedicata a formaggi rari e particolari presenti in ogni portata del menu e selezionati da Bruno Pistoni che nel corso della serata realizzerà in diretta un formaggio. [35 € a persona].
- Lunedì 20 maggio, alle ore 20.30, BANCOVINO ospita il Birrificio San Quirico di San Quirico D’Orcia, in provincia di Siena, insieme a uno dei suoi produttori. La degustazione guidata delle birre artigianali di Birrificio San Quirico, realizzate utilizzando grano locale da agricoltura biologica, luppolo e malto provenienti da realtà artigianali del Nord Europa e acqua del Vivo d’Orcia (Monte Amiata), sarà accompagnata dalla cena “Le Birre nel piatto” con un menu all’insegna della birra artigianale. [35 € a persona].
- Lunedì 27 maggio, alle ore 20.30, BANCOVINO ha in programma un appuntamento speciale che vedrà scendere in campo quattro fra i più classici salumi di Spagna, fra i quali Jamòn Serrano e Jamòn de Bellota Pata Negra, in abbinamento a Champagne Brut, Rosè e due Millesimati. [35 € a persona]
Lascia un commento