22° Campionato Mondiale della Pizza

È iniziato ieri il 22° Campionato Mondiale della Pizza, la più importante manifestazione internazionale del settore, che quest’anno si svolge al PalaCassa di Fiere di Parma, in concomitanza con il Pizza World Show, il primo salone internazionale dedicato alla pizza.

Sono più di 500 gli iscritti alle 10 competizioni. Quello della pizza si conferma così un settore in grande crescita sia in Italia sia all’estero. La pizza racchiude in sé il cuore della tradizione italiana, ed essa è il filo conduttore anche di questo Campionato che non trascura l’importanza dell’innovazione.

Programma della manifestazione:

• Martedì 16 aprile

Dalle ore 9.00 apertura della Segreteria presso il Palacassa della Fiera di Parma.

Dalle ore 10.00 gare di cottura e selezioni per il Trofeo Heinz Beck: cucina in pizzeria.

Dalle ore 10.00 gara di “Pizza a Due”.

A seguire selezioni per la gara di Stile Libero individuale.

• Mercoledì 17 aprile

Dalle ore 9.00 apertura della Segreteria presso il Palacassa della Fiera di Parma.

Dalle ore 10.00 gare di Velocità e Larghezza.

Dalle ore 10.00 gara di “Pizza a Due” e finale del Trofeo Heinz Beck “I Primi… in Pizzeria”.

Dalle ore 20:00 Premiazioni e Gala.

Per ulteriori informazioni: tel. +39 (0) 421 83 148 – www.campionatomondialedellapizza.itwww.pizzaworldchampionship.com.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *