
È stata presentata ieri alla Città del Gusto la 23° edizione della Guida di Roma del Gambero Rosso. 1250 indirizzi selezionati e con oltre 100 novità recensite riconoscibili da un apposito simbolo, l’edizione 2013 si arricchisce di nuovi premi e classificazioni.
Heinz Beck chef de La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri è l’unico Tre Forchette di questa edizione con 95 punti. Salvatore Tassa si aggiudica il primo posto come migliore cucina con il suo ristorante Le Colline Ciociare di Acuto.
Interessanti new entry ad alti livelli: Magnolia (con Noda Kotaro) e Pipero al Rex (chef Luciano Monosilio, che si aggiudica anche il Premio Provincia di Roma come Giovane Chef Emergente).
Per la prima volta il Gambero Rosso assegna punteggi anche a birrerie, etnici e pizzerie, con una valutazione che va da uno a tre, rispettivamente, boccali, mappamondi e pizzerie. Due i locali premiati con i Tre Spicchi per l’eccellenza delle loro pizze: La Fucina e Sforno.
Altra novità importante è l’indicazione delle tavole con menu per celiaci.
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