Park Hyatt Masters of Food and Wine

vun

Dining City Italia propone il Park Hyatt Masters of Food & Wine, un’esperienza gastronomica stagionale per scoprire ingredienti, sapori e gusti della tradizione gastronomica italiana, accompagnati dallo chef Andrea Aprea del ristorante VUN.

Sabato 23 Giugno, ore 7.00: “Culatello, Parmigiano e Lambrusco”

Visita all’Antica Corte Pallavicina, aperitivo con Culatello, salame, Parmigiano e Lambrusco, pranzo nel Ristorante della Tenuta preparato dallo chef Andrea Aprea. Rientro in hotel nel tardo pomeriggio.

Domenica 24 Giugno, dalle ore 12.30 alle ore 15.30: Brunch nella Cupola Lobby Lounge dell’hotel intitolato “Culatello, Parmigiano e Lambrusco”

Costi partecipazione

23 Giugno: 120.00 euro

23 e 24 Giugno: 160.00 euro

Per maggiori informazioni e prenotazioni: www.diningcity.com

[crediti foto: Porzioni Cremona]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *