
Domenica 16 settembre il Mercato della Terra di Anguillara, curato dalla condotta Slow Food di Bracciano, riapre i battenti e si fa in due! A partire da questo autunno, infatti, l’appuntamento sarà ogni prima e terza domenica del mese.
Dalle 8 alle 14, nei locali dell’ex consorzio agrario di Anguillara Sabazia (Via Anguillarese 145, nei pressi della stazione ferroviaria), produttori locali slow incontreranno visitatori curiosi proponendo ortaggi da agricoltura biologica e biodinamica, verdure di stagione, latte crudo, mozzarelle, yogurt e formaggi, pani, biscotti, pizze, dolci e salumi prodotti secondo le tradizioni centenarie di una terra di confine tra la province di Roma e di Viterbo. E ancora: miele, marmellate, confetture e composte, oli, sottoli, legumi, birre artigianali, vini e altro ancora.
Ci sarà anche un laboratorio – Sapone: buono, pulito, giusto e… creativo – organizzato da Slow Food Bracciano per imparare a produrre sapone in casa dall’olio di oliva esausto.
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